На пути в Донецк задержали женщину с подозрительными файлами в телефоне

На пути в Донецк задержали женщину с подозрительными файлами в телефоне

1711
Ukrinform
На контрольном пункте въезда-выезда Новотроицкое на Донетчине пограничники задержали женщину, которая может быть причастна к деятельности боевиков.

Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

"Гражданка направлялась из Волновахи в Донецк. У нее украинские правоохранители нашли 20 тысяч гривень. В ходе беседы женщина не смогла объяснить происхождение данной суммы средств. Кроме того, во время проверки в ее мобильном телефоне были обнаружены файлы, которые могут свидетельствовать о причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

Для выяснения всех обстоятельств и проведениядальнейших проверочных мероприятий женщина передана сотрудникам Волновахского отдела Нацполиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-