На Одесчине неизвестные обстреляли главу фракции "Батькивщина"

На Одесчине неизвестные обстреляли главу фракции "Батькивщина"

163
Ukrinform
Неизвестные злоумышленники обстреляли из травматического оружия руководителя фракции ВО "Батькивщина" в Черноморском городском совете Одесской области Василия Бугайчука.

Об этом сообщил председатель ВМОО "Батькивщина Молодая" Иван Крулько в Facebook.

"Нападение совершено у его дома, куда он возвращался с женой и ребенком между 22.00 и 23.00 в понедельник. Родные до сих пор пребывают в шоковом состоянии. В результате нападения Василий Бугайчук получил ранение бедра и обеих голеней. На месте события полиция обнаружила 9 гильз", - пишет Крулько.

Однопартийцы связывают нападение на коллегу с политической деятельностью, поскольку, по их словам,  "Василий борется с коррупцией среди властных структур, борется с наркомафией, в которой погряз Черноморск".

По словам Крулько, это уже не первое ЧП в отношении Бугайчука: на него было совершено нападение во время Революции достоинства. 

"Мы настаиваем на том, чтобы было проведено расследование", - отмечает Крулько. 

Главный специалист отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Дарья Ярчук подтвердила, что депутат городского совета получил травматическое ранение ноги, когда на подходе к дому проходил мимо расположенного рядом бара. 

"Двое неустановленных лиц скрылись с места события на автомобиле DAEWOO Lanos. Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований", - отметила Ярчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-