АТО: Красногоровку террористы накрыли огнем из запрещенной артиллерии

АТО: Красногоровку террористы накрыли огнем из запрещенной артиллерии

585
Ukrinform
Российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции украинских военных на Донбассе. За минувшие сутки зафиксирован 41 случай открытия огня, из них 19 на Донецком, 18 на Мариупольском и 4 - на Луганском направлениях.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении противник из 122-мм артиллерии бил по нашим позициям в Николаевке Второй, а 120 мм минометы применил в Зайцево, Авдеевке, Семигорье, Новоселовке и Новоселовке Второй. По Новгородскому и н.п. Дача оккупанты стреляли из 82 мм минометов. Кроме этого, под огонь 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали украинские воины в Авдеевке", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии и 120 мм минометов враг обстрелял украинских воинов в Красногоровке. Минометы калибра 82 мм использовал в Гнутово, а крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Широкино. Также по опорным пунктам сил АТО в Марьинке вели огонь вражеские снайперы.

На Луганщине позиции ВСУ в районе Станицы Луганской противник обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Крымского вел несистематизированный хаотичный огонь


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-