КПП в Станице мешает "бизнесу" Плотницкого - губернатор Луганщины

КПП в Станице мешает "бизнесу" Плотницкого - губернатор Луганщины

434
Ukrinform
Целью провокаций боевиков является закрытие единственного в Луганской области КПВВ, поскольку он мешает бизнесу главаря «ЛНР».

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации со ссылкой на главу области Юрия Гарбуза.

«Целью провокации боевиков является закрытие единственного в области КПВВ, поэтому сеть супермаркетов главаря боевиков Плотницкого начала терять прибыль из-за покупки луганчанами в Станице Луганской значительно более дешевых украинских продуктов, нежели низкокачественные российские продукты, реализуемые в оккупированном городе», - отметил он.

Как сообщалось, в течение дня террористы открывали огонь из пулеметов в направлении села Крымское Новоайдарского района, а с вечера 12 до утра 13 июля совершили массированный обстрел пгт Станица Луганская из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела в нескольких домах по ул. Ломоносова разрушена крыша и стены, выбиты окна в здании управления Пенсионного фонда, а также повреждены несколько газопроводов низкого и среднего давления. Жертв среди мирного населения и военнослужащих нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-