К винницким регионалам пришли с обысками из-за "десанта титушек" в Киев

К винницким регионалам пришли с обысками из-за "десанта титушек" в Киев

437
Ukrinform
Прокуратура области совместно с управлением СБУ в Винницкой области провела спецоперацию по выявлению доказательств относительно отправления "титушек" для участия в акциях протеста в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

"Прокуратурой Винницкой области совместно с управлением СБУ в Винницкой области в рамках проведения досудебного расследования уголовного производства относительно неправомерных действий должностных лиц органов исполнительной власти Винницкой области по факту организации и отправки должностных лиц органов власти, государственных предприятий и групп молодежи так называемых - "титушек" в город Киев для подавления мирных акций протеста по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины, проведены обыски", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у бывших винницких чиновников, членов Партии регионов и перевозчиков проведено 8 одновременных обысков с целью выявления доказательств (приказов, распоряжений и других документов), которые могут свидетельствовать об организации отправления указанных лиц для участия в акциях в  Киеве, так называемой "черной бухгалтерии". Во время проведения обысков изъяты флэш-накопители, блокноты, выписки и другие документы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-