Во Львове запретили передвижные зверинцы и цирки

Во Львове запретили передвижные зверинцы и цирки

Укринформ
Передвижные зверинцы и цирки отныне запрещены во Львове из-за антигуманного отношения к зверям в таких заведениях.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Исполком горсовета 13 июля принял постановление о запрете в областном центре гастролей передвижных цирков и зверинцев. Мотивацией запрета стало антигуманное отношение к зверям в таких формированиях»,- отметила начальник юридического управления горсовета Гелена Пайонкевич.

По ее словам, еще раньше решением сессии горсовета были утверждены «Правила обращения с животными», где говорится, что любые передвижные цирки, демонстрации животных на улицах без надлежащих условий для их содержания является издевательством над животными.

Кроме того, к городской власти по этому поводу неоднократно обращались общественные организации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-