На Киевщине горит мусорная свалка, пожарные работали всю ночь

На Киевщине горит мусорная свалка, пожарные работали всю ночь

Фото
988
Ukrinform
Пожарные всю ночь тушили возгорание на недействующей свалке под Трипольем Киевской области, в настоящее время огонь локализован.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В 15 час. 38 мин. 13 июля 2016 года в Главное управление ГСЧС в Киевской области поступила информация овозгорании на полигоне твердых бытовых отходов, расположенного вблизи с. Триполье Обуховского района, отдельными очагами на площади около 6 га", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на утро четверга площадь пожара удалось уменьшить до 1,5 га. Работы по тушению огня продолжаются, в них задействовано 14 единиц техники и 49 человек личного состава.

"Ситуация полностью контролируемая", - уверяют в ГСЧС.

Полигон твердых бытовых отходов занимает площадь около 14 га, принадлежит Трипольскому сельскому совету. Свалка принимала мусор с городов Обухов, Украинка и с. Триполье, однако пока не функционирует.

Фото: пресс-служба ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-