Полиция выяснила причину взрыва автомобиля на Львовщине

Полиция выяснила причину взрыва автомобиля на Львовщине

Фото
10333
Ukrinform
В багажнике иномарки, которая минувшей ночью взорвалась на Львовщине, сработало взрывное устройство.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

«Правоохранители установили причину взрыва, который произошел ночью на автодороге Самбор - Дрогобыч. В багажнике машины было взрывное устройство неизвестного происхождения, которое и сработало», - отметила пресс-секретарь управления Светлана Добровольская.

По ее словам, в результате взрыва Mercedes 124 погибли двое жителей Львовщины и житель Донецкой области, еще однин житель Донетчины в тяжелом состоянии госпитализирован в Самборскую ЦРБ. Погибшему мариупольцу было всего 19 лет.

На месте происшествия погиб также владелец автомобиля, 45-летний житель города Самбор Львовской области умер в больнице.

Как сообщалось, на Львовщине около 00.30 час. на автодороге Самбор – Дрогобыч между населенными пунктами Райливка и Кульчицы взорвался автомобиль Mercedes 124, который на момент взрыва находился на обочине дороги. Установлено, что автомобиль принадлежал 46-летнему жителю Львова, который вместе с тремя пассажирами на момент взрыва стоял возле багажника иномарки.

Открыто уголовное производство по ч.2 п.1 ст.115 УК Украины (Убийство).

Фото ГУ НП во Львовской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-