В Житомире умерла вторая жертва ДТП при участии экс-милиционера

В Житомире умерла вторая жертва ДТП при участии экс-милиционера

803
Ukrinform
Около 21:00 в среду, 13 июля, в Житомирской детской областной больнице умерла 18-летняя Марина Кишаковская из города Малина, которую сбил бывший работник милиции.

Девушка в течение пяти дней находилась в коме, из которой так и не вышла.

Такую информацию сегодня подтвердили корреспонденту Укринформа в приемной главного врача областной больницы, а также начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

"Состояние девушки было крайне тяжелым, она все это время находилась в коме, а вчера вечером скончалась в больнице", - отметила Ващенко.

Как сообщал Укринформ, в городе Малине, Житомирской области, 9 июля около 00:15 бывший работник милиции, находясь за рулем автомобиля Hyundai сбил двух 18-летних девушек на пешеходном переходе. В результате ДТП одна из пострадавших, Анастасия Сычевская, умерла в карете «скорой». Другую же, Марину Кишаковскую, сначала госпитализировали в реанимационное отделение Малинского ТМО с телесными повреждениями позвоночника, раздробленными костями малого таза, многочисленными ушибами и гематомами.

Во время начального опроса 33-летний виновник аварии указывал на то, что за рулем авто в момент совершения ДТП находилась его жена.

11 июля суд принял решение о взятии под стражу бывшего милиционера без возможности внесения залога.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-