В Иловайск и Харцызск снова пришли танки и горючее из России - разведка

В Иловайск и Харцызск снова пришли танки и горючее из России - разведка

833
Ukrinform
Из России на оккупированную территорию Донбасса прибыли очередные эшелоны с вооружением, военной техникой, горюче-смазочными материалами и боеприпасами.

Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ на своей странице в Facebook.

В частности, по данным разведки, в Иловайск прибыли два танка Т-72, две боевые машины пехоты БМП-2, две боевые машины 122-мм РСЗО "Град", пять цистерн с горюче-смазочными материалами (250 тонн). А Харцызск получил семь цистерн с ГСМ (350 тонн) и три вагона с боеприпасами.

Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем калибром свыше 100-мм, САУ и 122-мм РСЗО "Град" в районах н.п.Первомайск, Гольмовский, Горловка, Макеевка и Донецк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-