У боевиков очередные потери: 6 погибших и 9 раненых

У боевиков очередные потери: 6 погибших и 9 раненых

569
Ukrinform
Российско-оккупационные войска за минувшие сутки потеряли 6 человек погибшими и 9 ранеными.

Об этом сообщается на странице Главного управления разведки МОУ в Facebook.

"13 июля с.г. погибли шесть и ранены девять военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 100 (Донецк) и 5 (Макеевка) отдельных мотострелковых бригад 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.

В то же время разведка отмечает подготовку противника к активизации боевых действий на Донецком и Славянском направлениях.

"К высшим степеням боевой готовности приводились подразделения 11 отдельного штурмового мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в ГУР.

Мотострелковыми подразделениями усилены передовые позиции противника в районе н.п.Луганское, Зайцево, Майорськ, Спартак, Пески, Марьинка. В Горловку зафиксировано прибытие подразделений отдельного штурмового батальона (Макеевка) 1 АК ВС РФ, на окраинах Донецка развернут огневой взвод (три 152-мм гаубицы “Мста-Б”) отдельной артиллерийской бригады 1 АК ВС РФ. В Макеевку прибыл огневой взвод (три боевые машины 122-мм РСЗО “Град”) и четыре грузовых автомобиля с боеприпасами, информирует разведка.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-