ДТП на трассе Одесса-Рени: полиция уже говорит о 21 пострадавшем

ДТП на трассе Одесса-Рени: полиция уже говорит о 21 пострадавшем

1367
Ukrinform
В одесской полиции уточнили число пострадавших в сегодняшней аварии на трассе Одесса-Рени, а также рассказали подробности о ДТП.

Информацию предоставила пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 14 июля, в 9:30, возле с.Великий Дальник Беляевского района ... Предварительно установлено, что в сторону Одессы двигался автомобиль «Opel», за рулем которого находился мужчина. Выполняя маневр по обгону, водитель выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с рейсовым пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту «Одесса - Беляевка». в результате автобус столкнулся с автомобилем «Chevrolet», который двигался в том же направлении", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в результате ДТП пострадал 21 человек, 11 из них госпитализированы с травмами разной тяжести. Погибших нет.

Как ранее сообщал Укринформ, на трассе Одесса-Рени в ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового автобуса пострадали 14 человек, все 14 пострадавших госпитализированы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-