Боевики обстреляли два КПП, ранен пограничник

Боевики обстреляли два КПП, ранен пограничник

519
Ukrinform
Российские наемники обстреляли контрольные посты "Майорск" и "Марьинка", в результате один  военнослужащий Госпогранслужбы получил осколочное ранение.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В районе проведения АТО незаконные вооруженные формирования не прекращают вести огонь по контрольным постам, что на линии разграничения сторон. В очередной раз боевики осуществили обстрелы КП "Майорск" и "Марьинка", на которых несут службу пограничники. Российские наемники использовали артиллерию и стрелковое оружие. В частности, вчера после 20.00 террористы с направления населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории, открывали огонь по позициям контрольного поста "Марьинка". Обстрел велся из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня боевики из артиллерии открывали огонь по позициям КП "Майорск". Обстрел велся со стороны Горловки около 1 часа ночи, в результате чего получил осколочное ранение один из военнослужащих Госпогранслужбы. Пограничнику на месте оказали первую необходимую помощь и доставили в медицинское учреждение. Угрозы жизни украинского защитника нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-