Боевики накрыли плотным огнем Станицу

Боевики накрыли плотным огнем Станицу

830
Ukrinform
Боевики обстреляли пгт Станица Луганская и используют запрещенное Минскими договоренностями оружие в Попаснянском районе.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В течение прошедших суток и затем в полночь боевики из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели плотный обстрел пгт Станица Луганская. В частности, враг пытался попасть в КПВВ, пешеходный мост и жилой массив. В результате обстрела повреждены дом по улицы Ломоносова и газопровод низкого давления. Информации о жертвах не поступало", - говорится в сообщении.

В то же время террористы из стрелкового оружия открывали огонь в направлении села Болотенное Станично-Луганского района.

Кроме того, за прошедшие сутки и затем в полночь в Попаснянском районе боевики с использованием оружия, запрещенного Минскими договоренностями, 5 раз открывали огонь в направлении позиций наших военнослужащих. Террористы из 82-мм и 120-мм минометов стреляли в направлении села Новозвановка и южных окраин города Попасная.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-