Полиция взяла Мариуполь под усиленную охрану

Полиция взяла Мариуполь под усиленную охрану

624
Ukrinform
В городе Мариуполе в  связи с предстоящим Днем металлурга, который отмечается 17 июля,  полиция переведена на усиленный вариант несения службы.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Мариуполь. Металлурги города на этих выходных будут праздновать свой профессиональный праздник. Градообразующие предприятия организовывают массовые гуляния для жителей и гостей города. Накануне и в день празднования, 16 июля, порядок и общественную безопасность в городе будут обеспечивать вместе с основными нарядами дополнительно 450 сотрудников полиции и бойцов Нацгвардии.... Полиция Мариуполя переведена на усиленный вариант несения службы», - написал глава областной полиции.

Он отметил, что особое внимание уделено месту проведения праздника – Театральной площади, но без внимания полицейских не останутся основные маршруты движения транспорта после окончания праздничного концерта.

«Прошу мариупольцев отнестись с пониманием к введенным мерам безопасности, проверкам транспорта на блокпостах при въезде в город. Массовые гуляния без происшествий и нарушений должны стать нормой жизни в нашем прифронтовом Мариуполе», - отметил Аброськин, обращаясь к жителям приморского города.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-