В Киеве снова подожгли обменник: полиция нашла подозрительные бутылки

В Киеве снова подожгли обменник: полиция нашла подозрительные бутылки

Фото
869
Ukrinform
Столичная полиция устанавливает причины загорания пункта обмена валют в Дарницком районе по ул. Вербицкого.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Информация о событии поступила в дежурную часть Дарницкого управления полиции около четырех часов утра: по улице Вербицкого загорелся обменный пункт валют. На месте события правоохранители обнаружили бутылки с неизвестным веществом. В рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины загорания обменного пункта", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что в результате пожара никто не пострадал.

По этому факту следственным отделом Дарницкого управления полиции открыто уголовное производство по  ч. 2 ст. 194 (Преднамеренное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

За преднамеренное уничтожение или повреждение имущества путем поджога предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

Фото: полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-