Два прокуроры требовали взятку у бывшего депутата-предателя

Два прокуроры требовали взятку у бывшего депутата-предателя

1093
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, вымогавших деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганиша.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов США за изменение статьи обвинения на менее тяжелую. Во время "торгов" сумма уменьшилась до пятнадцати тысяч американских долларов», - говорится в сообщении.

Обоим работникам прокуратуры АР Крым объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Проводится досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-