В Золотом пенсионерка подорвалась на мине

В Золотом пенсионерка подорвалась на мине

604
Ukrinform
В Попаснянском районе Луганщины, в так называемой "серой зоне" женщина подорвалась на взрывном устройстве, получив тяжелые повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины в Луганской области.

"Сегодня утром в районе шахты Родина г. Золотое - 4 (территория "серой зоны") на взрывном устройстве подорвалась пенсионерка", - говорится в сообщении.

Информируют, что женщина получила тяжелые ранения: минно-взрывная травма, осколочные ранения грудной клетки, брюшной полости, обеих нижних конечностей, травматическая ампутация 3 пальца правой кости, травматический шок 1-й степени. Пострадавшая госпитализирована.

Также в полиции сообщили о том, что накануне, в четверг, вследствие обстрелов боевиков в Станице Луганской произошло возгорание пристройки к частному дому, один снаряд разорвался у здания полиции, один попал в здание. От взрыва снаряда телесные повреждения получил следователь Станично-Луганского отдела полиции, он госпитализирован.

Все эти случаи расследуются правоохранителями как террористические акты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-