В Бахмуте арестовали полицейского-взяточника

В Бахмуте арестовали полицейского-взяточника

625
Ukrinform
В г. Бахмут Донецкой области по требованию прокуратуры арестовали полицейского, задержанного при получении взятки.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Суд поддержал ходатайство прокуратуры Донецкой области и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 2 месяца заместителю командира первого взвода Бахмутского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области, который 14 июля был задержан во время получения неправомерной выгоды в сумме 8 000 гривень с возможностью внесения залога в размере 55 000 гривень", - говорится в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что директор одного из автотранспортных предприятий города Бахмут обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что сотрудник полиции требует у него 8 000 гривень. За указанную сумму правоохранитель обещал не препятствовать деятельности предприятия - не накладывать штрафы на водителей микроавтобусов.

14 июля правоохранители разоблачили заместителя командира первого взвода Бахмутского горотдела полиции в получении неправомерной выгоды.

Действия арестованного квалифицированы согласно ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-