В Запорожской области расстреляли инкассаторскую машину, нападавших задержали

В Запорожской области расстреляли инкассаторскую машину, нападавших задержали

Фото
1173
Ukrinform
На автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области в пятницу около 17:00 неизвестные расстреляли инкассаторскую машину "Ощадбанка" с применением пистолета, автомата, пулеметов и ручных гранат.

Об этом заявили в пресс-службе Нацполиции.

"Во время спецоперации по задержанию злоумышленников, которая проводила полиция совместно с УСБУ, одного из них правоохранители ликвидировали. Еще трое нападавших задержаны, двое из них в больнице. Задержанных подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья, а также еще одного подобного нападения на инкассаторский автомобиль", - говорится в сообщении.

Кроме того, неподалеку от места нападения правоохранители задержали еще одного участника нападения.

"Раненые злоумышленники доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается помощь. Среди правоохранителей и инкассаторов пострадавших нет", - добавили в полиции.

На место происшествия выехали руководители областной полиции, УСБУ и прокуратуры. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия для документирования следов преступления, поиску и задержанию других участников нападения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-