Под Станицей террористы «ЛНР» подорвались на своих боеприпасах

Под Станицей террористы «ЛНР» подорвались на своих боеприпасах

850
Ukrinform
В районе поселка Станица Луганская на неподконтрольной украинской власти территории произошел взрыв в расположении одной из частей НВФ т. н. «Луганской народной республики».

Такую информацию пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины обнародовала на своей странице в Фейсбук.

«В результате взрыва боеприпасов во время хозяйственных (в т.ч. сварочных) работ, получили ранение двое гражданских рабочих и один военнослужащий 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ. Командование корпуса пытается представить взрыв как результат обстрела со стороны сил АТО для соответствующего доклада представителям специальной наблюдательной миссии ОБСЕ», - говорится в сообщении.

Украинской стороной предоставлена соответствующая информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в том числе о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО «Град» в районах н.п. Новосветловка и Раевка на Луганщине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-