Луценко: На Франковщине разбойных нападений стало больше на 80%

Луценко: На Франковщине разбойных нападений стало больше на 80%

586
Ukrinform
По словам генпрокурора Юрия Луценко, криминогенная обстановка на Ивано-Франковщине является сложной, а количество преступлений заметно возросло.

Об этом он заявил во время представления в субботу нового прокурора Ивано-Франковской области, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я, к сожалению, не могу сказать о позитивах в деятельности правоохранительной системы области. Наоборот, вижу, что за много километров от фронта здесь сложная криминогенная ситуация. На четверть увеличились кражи, на 80 процентов - разбойные нападения, наполовину уменьшилось выявление наркотического сбыта и т.д. ", - сказал Луценко.

Комментируя назначение Александра Стратюка, который работает в правоохранительных органах с 1994 года и с октября 2014 занимал должность заместителя прокурора Харьковской области, он отметил, что "прокурором Ивано-Франковской назначается человек, который здесь не имеет никаких связей".

В то же время Луценко отметил, что новый прокурор области должен прекратить незаконные вырубки леса.

"Буду увольнять и менять работников, пока не будет достигнут результат", - предупредил генпрокурор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-