ОПОРА заметила в Днепре незаконную агитацию

ОПОРА заметила в Днепре незаконную агитацию

204
Ukrinform
Наблюдатели гражданской сети ОПОРА в Днепре зафиксировали первое нарушение в день голосования – незаконную агитацию.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь общественного наблюдения в Днепропетровской области Юлия Лысенко.

"Утром на углу улиц Тараса Шевченко и Владимира Моссаковского, неподалеку от УИК №121168, наблюдатель ОПОРЫ зафиксировал разбросанные прямо посреди проезжей части агитационные материалы, на которых не указаны исходные данные. На листовках написано: "17 июля не ошибись. Настоящая Рычкова Татьяна Владимировна". Открытка выполнена в стилистике, с которой проводила агитацию другая кандидатка в народные депутаты по ИО №27 Рычкова Татьяна Борисовна", - сказала Лысенко.

Как сообщал Укринформ, 17 июля в семи одномандатных избирательных округах № 23, 27, 85, 114, 151, 183, 206 проводятся промежуточные выборы народных депутатов Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-