Довыборы в Раду: на Луганщине не открылись три участка

Довыборы в Раду: на Луганщине не открылись три участка

394
Ukrinform
В Луганской области по избирательному округу №114 на девять часов утра открылись 130 избирательных участков.

Об этом в Фейсбуке сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"На Луганщине, по 114 избирательному округу на девять часов утра открылись 130 избирательных участков. 3 участки не открылись в связи с внезапной утренней заменой членов комиссии: 2 участка в Станично-Луганском районе и 1 - в Беловодском. Охрана общественного порядка во время выборов на территории Луганской области, которая подконтрольна украинской власти, осуществляется правоохранителями в усиленном режиме", - отметила Погукай.

Напомним, в семи одномандатных избирательных округах - № 23, 27, 85, 114, 151, 183, 206 - 17 июля проходят промежуточные выборы народных депутатов Украины. Своих представителей в Верховную Раду будут избирать в Волынской области (пгт Маневичи), Днепре, Ивано-Франковской области (Калуш), Луганской области (пгт Станица Луганская, фактический центр - пгт Беловодск), Полтавской области (Лохвица), Херсоне и Чернигове.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-