В Херсонской области прекратили работу уже 15 избирательных участков из-за "минирования"

В Херсонской области прекратили работу уже 15 избирательных участков из-за "минирования"

586
Ukrinform
На Херсонщине, где в воскресенье на избирательном округе №183 (Корабельный район города Херсона и Белозерский район) начались промежуточные выборы в Верховную Раду Украины, растет количество заминированных избирательных участков.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на информацию, полученную в облгосадминистрации.

"Поступила информация о "минировании" (в Корабельном и Белозерском районах – ред.) 15 избирательных участков", - отметили в ОГА.

Все сообщения о "минировании" неизвестные лица передавали анонимно по телефону в оперативное дежурное Главное управление Национальной полиции в области.

Из указанных 15 заминированных участков на Корабельный район приходится 11 участков, остальные - на Белозерский район. Все 4 заминированные в Белозерском районе участка находятся в райцентре.

Работа заминированных участков прекращена. Избиратели и члены избирательных комиссий эвакуированы. Взрывотехники и кинологи ищут в помещениях участков и на прилегающей территории взрывные устройства.

Ранее сообщалось о "минировании" шести избирательных участках.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-