Все "заминированные" в Херсонской области избирательные участки уже работают

Все "заминированные" в Херсонской области избирательные участки уже работают

662
Ukrinform
В Херсонской области все 16 "заминированных" в воскресенье избирательных участков на избирательном округе №183 (Корабельный район города Херсона и Белозерский район), где проходят промежуточные выборы в Верховную Раду, после проверки правоохранителями возобновили свою работу.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

"Сегодня в 07.54 на телефон "102" поступило сообщение о "минировании" пяти херсонских школ, где размещены избирательные участки. Впоследствии поступил второй звонок о "минировании" одного из избирательных участков в пгт. Белозерка. В целом по г. Херсон и пгт Белозерка специалисты-взрывотехники и кинологи обследовали 16 избирательных участков, но никаких взрывных устройств там не обнаружили. Сейчас все эти участки работают. Больше сообщений о минировании помещений, где находятся избирательные участки, не поступало", - рассказали в ведомстве.

Согласно информации правоохранителей, звонил по телефону о "минировании" неизвестный мужчина. Начаты его поиски для привлечения к уголовной ответственности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-