На избирательном участке в Полтавской области умер наблюдатель

На избирательном участке в Полтавской области умер наблюдатель

655
Ukrinform
В Чернухинском районе Полтавщины на одном из избирательных участков умер 60-летний наблюдатель.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Полтавской области.

"60-летнему мужчине, который исполнял обязанности наблюдателя на избирательном участке от одной из политических партий, стало плохо и он потерял сознание. Медработники скорой, которая срочно прибыла по вызову на один из участков Чернухинского района, констатировали смерть мужчины", - говорится в сообщении.

Напомним, в семи одномандатных избирательных округах - № 23, 27, 85, 114, 151, 183, 206 - 17 июля проходят промежуточные выборы народных депутатов Украины. Своих представителей в Верховную Раду будут избирать в Волынской области (пгт Маневичи), Днепре, Ивано-Франковской области (Калуш), Луганской области (пгт Станица Луганская, фактический центр - пгт Беловодск), Полтавской области (Лохвица), Херсоне и Чернигове.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-