Довыборы в Раду: полиция Днипра получает десятки сообщений о нарушениях

Довыборы в Раду: полиция Днипра получает десятки сообщений о нарушениях

943
Ukrinform
В полицию Днипра поступило больше 20 сообщений о нарушениях избирательного процесса на довыборах в Верховную Раду на одномандатном округе №27.

Об этом на пресс-конференции проинформировал начальник отдела превентивной деятельности Днепропетровского отдела полиции Максим Джихур, сообщает корреспондент Укринформа.

"В основном это сообщения о незаконной агитации. Многие видели людей в футболках с определенными надписями возле избирательных участков, которые общаются с гражданами. Мы сейчас проверяем эти факты. Фактов подкупа на данный момент еще не выявлено. Был один факт выноса бюллетеня в Соборном районе. Мужчину задержали, собирают материал, немного позже будет дана правовая оценка - для чего, с какой целью он это делал. Также есть одно сообщение о якобы фотографировании избирательного бюллетеня. На месте работает следственно-оперативная группа", - отметил Джихур.

Как сообщал Укринформ, порядок в Днипре на выборах охраняют почти 900 сотрудников полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-