На Волыни голосуют без паспортов - полиция

На Волыни голосуют без паспортов - полиция

324
Ukrinform
На Волыни наблюдатели гражданской сети ОПОРА зафиксировали, а вызванные сотрудники полиции занесли в "Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях" факты голосования без предъявления паспорта и другие нарушения избирательного законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Волынской области.

"В селе Погулянка Любешовского района на одном из избирательных участков официальный наблюдатель Гражданской сети ОПОРА зафиксировал факт выдачи избирательного бюллетеня членом УИК для лица, которое не предъявило паспорт гражданина Украины", - говорится в сообщении.

По информации ОПОРЫ, аналогичный случай был замечен также в с. Котов Киверцовского района.

Кроме того, в полиции сообщили, что в селе Клепачев Киверцовского района "наблюдатель избирательного участка мешает осуществлять избирательный процесс, ведет себя неадекватно и не реагирует на замечания". Этот инцидент также зафиксирован, по нему проводится проверка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-