В Днипре активизировались неизвестные общественные инициативы - ОПОРА

В Днипре активизировались неизвестные общественные инициативы - ОПОРА

439
Ukrinform
Наблюдателями гражданской сети ОПОРА возле большинства избирательных участков Днипра зафиксирована активная деятельность неизвестных ранее общественных инициатив. Молодые люди на выходе с участка раздают приглашения на массовые мероприятия.

Об этом сообщили в пресс-службе ГС ОПОРА.

"Одна из инициатив распространяет вблизи участков листовки. Дизайн листовок выполнен в стилистике инициативы "Борись за Днепр". На обратной стороне листовки указаны три шага: 1. Приходи на избирательный участок. 2. Получи бесплатно флаер на развлечения. 3. Отдохни ярко в выходной. Также этой инициативой предлагается сделать селфи возле участковой комиссии и выиграть iPhone6", - говорится в сообщении.

Кроме того, ОПОРА фиксирует рядом с участками людей в белых футболках с надписью "Генадьевич" на красном фоне.

Наблюдатели подозревают, что отмеченная деятельность не субъектов избирательного процесса вблизи избирательных участков может создавать предпосылки или служить прикрытием для скрытой агитации и непрямого подкупа избирателей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-