В Днипре "заминировали" избирательные штабы двух партий

В Днипре "заминировали" избирательные штабы двух партий

338
Ukrinform
Ложное сообщение о минировании офиса, где находятся избирательные штабы двух партий, сделал неизвестный злоумышленник в Днипре.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

"С 11 до 12 часов в полицию поступили анонимные звонки о минировании трех объектов - двух ресторанов на ул. Сичеславская набережная и офисного помещения на проспекте Дмитрия Яворницкого (бывший Карла Маркса). В офисном помещении расположены избирательные штабы двух партий "Відродження" и "Оппозиционный блок". На объекты выехали патрульные полицейские, сотрудники взрыво-технической службы и кинологи. После эвакуации людей все помещения были обследованы, взрывчатка не найдена", - отметили в ведомстве.

Сейчас полиция разыскивает злоумышленника, который сообщил о минировании с мобильного телефона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-