В Чернигове раздают фальшивые листовки от имени Луценко

В Чернигове раздают фальшивые листовки от имени Луценко

479
Ukrinform
В Чернигове прокуратура контролирует ход расследования уголовного производства, открытого по факту распространения в городе листовок якобы от имени главы ГПУ Юрия Луценко.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Черниговская местная прокуратура обеспечивает процессуальное руководство в уголовном производстве, зарегистрированном 16.07.2016 по факту подделки и распространения листовок от имени генерального прокурора Украины Луценко Ю.В. по ч. 4 ст. 358 УК Украины (использование заведомо поддельного документа)", - говорится в сообщении.

В листовках, отметили в пресс-службе, разъясняются положения Уголовного кодекса Украины относительно ответственности "за преступления против избирательных прав граждан".

Подчеркивается, что к изготовлению и распространению указанных печатных материалов ни ГПУ, ни прокуратура Черниговской области никакого отношения не имеют.

Досудебное расследование по уголовному производству продолжается. Принимаются меры по установлению обстоятельств преступления и причастных к нему лиц.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-