Непогода на Хмельнитчине: градом повреждены 668 домов

Непогода на Хмельнитчине: градом повреждены 668 домов

248
Ukrinform
В Хмельницкой области спасатели ликвидируют последствия ливня, что сопровождался сильным ветром и градом.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Хмельницкой области.

"Вследствие резкого ухудшения метеоусловий на территории 20 населенных пунктов Городокского, Чемеровецкого, Хмельницкого, Красиловского, Староконстантиновского и Ярмолинецкого районов выбиты окна и частично повреждены кровли в 668 зданиях и сооружениях, повалено 16 деревьев и повреждены 3 легковых автомобиля", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате порывов ветра было отключено электроснабжение в 59 населенных пунктах.

В Житомирской области из-за сложных погодных условий без электроснабжения остаются 68 населенных пунктов.

Об этом сообщает Управление ГСЧС в Житомирской области. 

"По состоянию на 06:00 18 июля в результате сложных погодных условий (грозы, шквалы) и срабатывания автоматики, остаются отключенными от электроснабжения 17 воздушных линий - 10 кВ, 333 трансформаторных подстанции и 68 населенных пунктов (Любарский район - 3, Житомирский - 4, Коростенский - 7, Малинский - 4, Народицкий - 19, Олевский - 13, Черняховский - 10, Чудновский - 6, Ружинский - 2)", - отмечается в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-