В Чернигове лишние бюллетени порубили топором

В Чернигове лишние бюллетени порубили топором

Фото, видео
848
Ukrinform
В Чернигове лишние неиспользованные бюллетени члены УИК порубили топором.

Соответствующее фото на своей странице в Facebook разместил общественный активист Сергей Соломаха, сообщает корреспондент Укринформа.

"На избирательном участке № 741079 в г. Чернигове за преступную халатность должностных лиц ЦИК "законно" было изготовлено более 600 лишних бюллетеней для военнослужащих-срочников, которые покинули воинскую часть в течение двух последних лет, но по непонятным причинам находились в реестре избирателей на этом участке", - прокомментировал выложенные фотографии Соломаха.

На представленных активистом снимках видно, как бюллетени рубят топором. Такие же действия членов УИК на другом участке снял на видео и выложил на Youtube Ivan Kiliian.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-