Переход в Станице закрыли: жара "подрывает" минные поля боевиков

Переход в Станице закрыли: жара "подрывает" минные поля боевиков

610
Ukrinform
Из-за неблагоприятных погодных условий в регионе и экологической ситуации работа КПВВ в районе Станицы Луганской прекращена.

Информацию о таком решении властей распространила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«В последние дни в Луганской области установилась аномально жаркая погода. В связи с высокой температурой воздуха в Станично-Луганском районе возник пожар и начались взрываться минно-взрывные устройства, расположенные в зоне разграничения. Сейчас существует реальная угроза жизни и здоровью людей", - говорится в информации.

С учетом этого было принято решение, что 18 июля 2016 года в 14:30 КПВВ «Станица Луганская» временно прекращает работу до тушения пожара и ликвидации чрезвычайной ситуации.

Как рассказывал руководитель Луганской областной ВГА Юрий Гарбуз, он 13 июля посещал Станицу Луганскую и был свидетелем того, как потеряла сознание от аномальной жары пожилая женщина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-