Жара «разогрела» мины и возле перехода «Зайцево»

Жара «разогрела» мины и возле перехода «Зайцево»

737
Ukrinform
Из-за пожара на полях вблизи контрольных пунктов въезда-выезда «Станично-Луганское» и «Зайцево» временно приостановлен пропуск граждан, пересекающих линию разграничения.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«18 июля около 14.30 рядом с КПВВ «Станично-Луганское» начался пожар. Кроме того, из-за пожара произошли разрывы мин и боеприпасов, которые не разорвались во время боевых действий. Пропуск лиц и транспортных средств пограничниками был сразу приостановлен. Граждан, которые находились в контрольном пункте, эвакуировали в укрытие и на безопасное расстояние", - говорится в сообщении.

Для ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены работники полиции, ГСЧС и военнослужащие ВСУ. 

Государственная пограничная служба Украины обращается к гражданам, которые пересекают линию разграничения, учесть данную информацию при планировании своих поездок.

Как ранее сообщал Укринформ, в результате неблагоприятных погодных условий в регионе и пожара работа КПВВ в районе Станицы Луганской временно прекращена 18 июля в 14:30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-