Кличко рассказал, когда на Троещине может появиться метро

Кличко рассказал, когда на Троещине может появиться метро

406
Ukrinform
О метро на Троещину можно будет говорить лишь после запуска Подольско-Воскресенского моста, который еще будут достраивать где-то три года.

Для завершения его строительства нужны значительные инвестиции, рассказал мэр Киева Виталий Кличко, пишет "Главком".

«Мост мы запустим. Я взял на себя это задание. Сейчас непростая ситуация», - сказал Кличко.

Он отметил, что Киеву необходимы значительные средства для того, чтобы завершить строительство, однако в бюджете столицы этих денег, традиционно, нет.

По словам мэра, осенью начнет работу совместная украинско-немецкая группа с достройки Подольско-Воскресенского моста.

"При условии надлежащего финансирования нам нужно примерно 3 года, чтобы запустить мост. А потом можно будет говорить уже и о метро. Потому что без моста запустить метро на Троещину мы не сможем. Будут деньги, тогда мы сможем точно сказать, когда запустим мост", – заключил Кличко.

Отметим: до конца лета бесплатный скоростной интернет должен появиться еще на 10 перегонах, охватив, таким образом, 15 станций киевского метрополитена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-