Директору телеканала сожгли авто

Директору телеканала сожгли авто

Фото
2131
Ukrinform
В Ривном ночью сгорело авто, принадлежащее местному журналисту и депутату Ривненского горсовета Александру Курсику.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Ривненской области.

"Сегодня, 19 июля, около четырех утра человек проснулся от того, что сработала сигнализация на его авто. Сквозь окно ривненчанин увидел охваченный пламенем свой "Opel Vectra", который накануне вечером припарковал у дома. О происшествии немедленно сообщил спасателям и правоохранителям", - говорится в сообщении.

Правоохранители считают, что причиной возгорания является поджог.

Пострадавший, отметили в полиции, много лет работает в сфере журналистики, является владельцем одного из интернет-изданий, директором местного телеканала и до недавнего времени длительное время был собственным корреспондентом одного из центральных телеканалов. Именно свою профессиональную деятельность он считает причиной инцидента.

"За 12 лет в журналистике было разное... Сегодня мне подожгли автомобиль, нагло, вызывающе, с привкусом безнаказанности, во дворе жилого дома. Вывод один - работа на 1+1, деятельность портала Чаривне.инфо и телеканалы "Ритм" не проходят напрасно, - говорил, говорю и дальше буду говорить правду, даже если она кому-то не нравится", - написал Курсик на своей странице в Фейсбуке.

Фото: Александр Курсик, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-