СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

832
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины установили и задержали троих "анонимных террористов", которые сообщали о заминировании различных объектов в Киеве, Львове и в Винницкой области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«В столице 80-летний пенсионер сообщил о закладке взрывчатки на одной из станций Киевского метрополитена. Винницкий 40-летний мужчина "заминировал" ночной клуб в областном центре и один из поездов до Киева. Во Львове таким образом "развлекался" 20-летний парень, он решил сообщить о подрыве одного из торгово-развлекательных центров города. Сотрудники спецслужбы совместно с Нацполицией оперативно установили и задержали троих "анонимов". Они объяснили осуществление звонков желанием "развлечься", наблюдая эвакуацию и работу правоохранителей на объектах», - говорится в сообщении.

Открыты три уголовных производства по ч. 1 ст. 359 Уголовного кодекса Украины.

Несмотря на возраст и мотивы "шутников", им грозит до шести лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-