На Днепропетровщине полиция накрыла банду наркодельцов

На Днепропетровщине полиция накрыла банду наркодельцов

Фото
992
Ukrinform
На Днепропетровщине полиция разоблачила преступную группу в составе трех человек, изъяв более 200 кг марихуаны, по цене «черного» рынка свыше 2,4 млн грн. 

Об этом сообщает Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

«На Днепропетровщине работники седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины разоблачили преступную группу в составе трех человек. Молодчики изготавливали и распространяли наркотические средства на территории области и за ее пределами», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время проведения санкционированного обыска по месту жительства фигурантов дела работники полиции обнаружили и изъяли более 200 кг наркотического средства «марихуаны» в высушенном состоянии и 1187 растений конопли. По ценам «черного» рынка стоимость подготовленного к реализации наркосырья составляет более 2,4 млн грн.

Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Продолжаются следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-