На растяжке возле Золотого подорвалась семья переселенцев

На растяжке возле Золотого подорвалась семья переселенцев

736
Ukrinform
Семья внутренне перемещенных лиц из Алчевска подорвалась на растяжке вблизи города Золотое Попаснянского района Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"19 июля супружеская пара внутренне перемещенных лиц из Алчевска подорвалась на растяжке вблизи города Золотое Попаснянского района. В результате взрыва супруги получили осколочные ранения: мужчина 1964 г.р. – левой нижней конечности, женщина 1970 г.р. – левой верхней конечности", - говорится в сообщении.

Пострадавших госпитализировали в Территориальное медицинское объединение Лисичанского коммунального лечебно-профилактического учреждения «Центральная городская больница им. Титова», где им оказали помощь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-