Боевики обстреляли переход в Станице, есть раненые

Боевики обстреляли переход в Станице, есть раненые

393
Ukrinform
Боевики обстреливают КПВВ «Станица Луганская», в результате обстрела один наш военнослужащий получил легкое осколочное ранение.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«20 июля после полуночи боевики из 82-мм минометов, гранатометов разных типов и крупнокалиберных пулеметов били в направлении КПВВ «Станица Луганская». В результате обстрела один наш военнослужащий получил легкое осколочное ранение», - говорится в сообщении.

«Обстрелы со стороны вооруженных бандформирований имеют систематический характер. Более того, мы констатируем, что в последнее время ситуация на линии разграничения обостряется. Но наши воины беспрекословно придерживаются Минских договоренностей и огонь открывают только в ответ при критически тяжелых ситуациях», - отметил заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Как сообщалось, 19 июля противник продолжал обстреливать населенные пункты Луганщины. В частности, вечером боевики из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов открывали огонь в направлении села Новозвановка Попаснянского района. В то же время террористы из БМП, гранатометов различных типов и зенитной установки обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-