СБУ накрыла банду киллеров - исполнителей "заказа" в Горишних Плавнях

СБУ накрыла банду киллеров - исполнителей "заказа" в Горишних Плавнях

Видео
801
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях задержали банду киллеров.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В спецслужбе также рассказали подробности операции правоохранителей. В частности, в Горишних Плавнях 19 июля около полуночи неподалеку от дного из супермаркетов было совершено нападение на мужчину, который затем скончался от огнестрельных ранений в карете "скорой". Правоохранители выяснили, что убитый является известным местным "криминальным авторитетом", которого "убрали" во время раздела сфер влияния.

Сотрудники спецслужбы установили, что заказал убийство криминальный авторитет из Донецка, перебравшийся на Полтавщину. Для расправы он нанял трех киллеров из восточного региона.

Злоумышленников оперативно задержали в Полтавской и Кировоградской областях. Во время обысков по месту временного проживания киллеров в Горишних Плавнях сотрудники СБУ изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Киллеры задержаны согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-