Бабушка везла боевикам золотые и серебряные украшения

Бабушка везла боевикам золотые и серебряные украшения

Фото, видео
1349
Ukrinform
На КПП "Зайцево" в багаже пенсионерки, которая ехала в Донецк, нашли спрятанные ювелирные украшения из золота и серебра.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Пограничным нарядом Краматорского отряда в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" были обнаружены спрятанные изделия из драгоценных металлов. Во время осмотра автомобиля KIA, который двигался на неподконтрольную территорию из Краматорска в Донецк, пограничники обратили внимание, что 64-летняя пассажирка транспортного средства заметно волнуется. Поэтому правоохранители решили провести углубленный досмотр личных вещей", - говорится в сообщении.

В результате проверки среди вещей пенсионерки нашли тщательно спрятанные ювелирные украшения из золота и серебра. Сумма оценки изделий составляет более 40 тысяч гривен.

Фото: ГПСУ

Автомобиль и изделия из драгоценных металлов пограничники передали правоохранителям.

Видео: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-