Разведка назвала еще десяток российских офицеров, которые воюют на Донбассе

Разведка назвала еще десяток российских офицеров, которые воюют на Донбассе

1125
Ukrinform
Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало персональные данные российских офицеров, прапорщиков и сержантов, которые на ротационной основе в составе тактических групп 18 отдельной мотострелковой бригады (18 омсбр) участвуют в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Информация о российских военнослужащих, которые подозреваются в совершении военных преступлений на территории Украины, регулярно передается украинской стороной странам-членам ЕС и НАТО, в т.ч. с целью расширения “санкционного списка", - отмечается в сообщении.

Разведчики обнародовали имена 13 российских офицеров, которые воюют на Донбассе. Среди них двое капитанов, трое старших лейтенантов, четверо старших прапорщиков, трое младших сержантов.

Фото: ura.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-