Россия пригнала на Донбасс отремонтированные "Гвоздики"

Россия пригнала на Донбасс отремонтированные "Гвоздики"

1101
Ukrinform
С территорий Российской Федерации на временно оккупированную территорию Донецкой области прибыло подкрепление для боевиков - автобусы с личным составом, вагоны с боеприпасами и отремонтированное тяжелое вооружение САУ "Гвоздика".

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из России прибыло очередное подкрепление для боевиков. В Краснодон приехали 23 грузовых автомобиля для доукомплектования автопарка боевиков. На станцию Свердловск прибыли 3 вагона с боеприпасами, а также автобусы с личным составом (до 200 человек). В Макеевку на вооружение т.зв. 11-го отдельного мотострелкового полка российско-оккупационных войск после проведения капитального ремонта вернулись 6 САУ "Гвоздика" - любимый вид тяжелого вооружения противника для обстрела украинских передовых позиций по всему фронту", - сказал Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-