Алчевск и Стаханов митинговали против мародерства оккупантов

Алчевск и Стаханов митинговали против мародерства оккупантов

2792
Ukrinform
Сразу в двух городах оккупированной части Луганской области местные жители протестовали против мародерства и насилия со стороны российско-оккупационных войск. 

Об этом заявил на брифинге в Киеве официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера жители Алчевска и Стаханова (оккупированная часть Луганской области) провели стихийные митинги,  протестуя против многочисленных фактов мародерства, насилия и ограблений со стороны российско-оккупационных войск. Возмущение местных жителей вызвало очередное резонансное преступление - попытка вновь прибывших  боевиков так называемой «7-й бригады» ограбить и изнасиловать немолодую женщину. Эти негодяи - россияне: 30-летний Виталий Баев и боевик по фамилии Наверхов», - сказал Лысенко. 

Он также добавил, что жители Макеевки задержали боевика, который подозревается в ограблении и убийстве семьи местного предпринимателя.

"Также за два дня до этого жители Макеевки задержали боевика из состава т.н. «11-го полка» противника - 32-летнего Дениса Морозова, который подозревается в убийстве семьи местного предпринимателя и ограблении его жилища», - добавил Лысенко. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-