Рейдеры ограбили "Азовскую нефтяную компанию" на $5 миллионов - UniCredit

Рейдеры ограбили "Азовскую нефтяную компанию" на $5 миллионов - UniCredit

1108
Ukrinform
После захвата мариупольской "Азовской нефтяной компании" с территории завода неизвестными было вывезено залоговое оборудование UniCredit Bank общей стоимостью 5 млн долларов.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе UniCredit Bank.

«Что касается АНК - в начале недели вооруженные люди, которые захватили территорию завода, неожиданно исчезли. А вместе с ними и залоговое оборудование - общей стоимостью около 5 млн долларов. Местной полиции, которая так и осталась сторонним наблюдателем всего процесса рейдерского захвата, удалось задержать двух человек, все остальные вооруженные неизвестные исчезли с территории АНК», - заявили в финучреждении.

Напомним, UniCredit Bank ранее заявил о переходе под контроль неизвестных ООО "Азовская нефтяная компания" (Мариуполь), недвижимое имущество и оборудование которого, согласно открытому исполнительному производству, описано, арестовано и является залоговым имуществом банка.

В пресс-службе финучреждения отметили, что 8 июля на территорию АНК заехал внедорожник "Хаммер" с неизвестными вооруженными людьми в масках, в результате чего полицейская охрана была вытеснена с территории АНК, а контроль над залоговым имуществом потерян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-