На Полтавщине прокурор попался на взятке в 195 тысяч

На Полтавщине прокурор попался на взятке в 195 тысяч

496
Ukrinform
Правоохранители Полтавщины задержали прокурора одной из местных прокуратур во время получения 195 тыс. грн неправомерной выгоды.

Об этом информирует пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"В четверг, 21 июля, следственным отделом прокуратуры Полтавской области совместно с сотрудниками СБУ в области был задержан прокурор одной из местных прокуратур во время получения 195 тыс. грн неправомерной выгоды за содействие в решении вопроса, связанного с выделением земельного участка", - отмечается в сообщении.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР по предварительной квалификации по ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, объединенное с вымоганием такой выгоды).

Решается вопрос относительно объявления о подозрении в совершении данного уголовного правонарушения.

Ныне готовится приказ об увольнении данного лица из органов прокуратуры Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-