Пьяные «ЛНРовцы» ограбили и убили мирную жительницу Комсомольского

Пьяные «ЛНРовцы» ограбили и убили мирную жительницу Комсомольского

1360
Ukrinform
Трое пьяных боевиков незаконных вооруженных формирований, находящихся на территории Донбасса, ограбили, а потом застрелили жительницу пгт Комсомольский Свердловского городского совета Луганской области.

Об этом заявил на брифинге в Киеве официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Два дня тому назад боевики из так называемой «7-й отдельной мотострелковой бригады» противника, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ограбили, а потом застрелили жительницу поселка Комсомольский Свердловского городского совета Луганской области", - сказал Лысенко.

Он также добавил, что имена убийц удалось установить. Командиры российско-оккупационных войск, чтобы скрыть этот случай, «увольняют» боевиков из рядов НВФ задним числом.

"Военная разведка установила имена преступников оккупантов - Тарас Третьяков, Александр Кулагин и Сергей Чиркин. Командование российско-оккупационных войск оперативно «увольняет» этих негодяев из рядов НВФ задним числом, чтобы скрыть свою причастность к этому преступлению", - добавил Лысенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-